Сергей Адоевцев (ptychnik) wrote,
Сергей Адоевцев
ptychnik

Categories:

КАК КСЕНИЯ СОБЧАК ВЫШЛА ЗАМУЖ. НАЧАЛО

 А началось, судя по всему, почти год назад во время активной протестной деятельности молодоженов. Ксения Анатольевна всегда была сильной женщиной, но как любая сильная женщина нуждалась в крепком мужском плече. Когда вокруг все протестуют, понятное дело - плеч много. Плеч много, однако замуж зовут не все...
 Всегда ведь интересен не сам факт близких отношений, а зарождение близости между людьми. Пошелестев архивами, я без труда обнаружил то, что искал. Ксения и Максим (теперь уже ее супруг) нежно смотрят друг на друга. А на них с не меньшей нежностью глядит один из лидеров оппозиции Илья Яшин. (А поговаривали еще, что Собчак вот-вот выйдет за него. Все-таки - любовь - зла..)
 Мы от всего сердца поздравляем Ксюшу с тем, что она теперь - жена. Совет да любовь и долгие лета!



- Максим!!


- Да, Ксюша, это я!


- Так, а это еще кто?


- Так, так, так...


Tags: Виторган, Соьчак, Яшин, свадьба
Subscribe

  • ОТКРЫТИЕ ФОТОВЫСТАВКИ АНТОНА ЛАНГЕ

    Первый раз я увидел Антона лет 13-14 назад. Он тогда что-то снимал для Плейбоя в ныне почившем кинотеатре "Кодак-Киномир". Тогда это было…

  • МАЛЫШКА NIKON 1 ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ И УДИВЛЯТЬ

    И умилять. Поразительную творческую свободу дает этот аппаратик. Мал да удал - как говорится... Главное достоинство - быстрая реакция. И конечно -…

  • МОСКВА МАРТОВСКАЯ

    У тех, кто не устал от зимы еще есть возможность насладиться ее последними деньками. Для этого достаточно просто выйти на улицы города... Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments